иногда чувствую

Иногда чувствуешь себя,
Не хуже кудрявых деревьев
Под щедрым ливнем солнечных лучей.

Нууу и пусть себе
Витает порох чужих мыслей
Он мне не мешает

Разлетевшись.
Собираюсь.
Интересен мир
Вокруг и соовсем
НеТесен.


Рецензии