Одиночка

Он просто был с ней рядом,
Пока люди ездили на море,
Недовольные стояли с плакатом,
Зрители рукоплескали на ревизоре.
Одноклассники женились,
Кто то погибал, кто то рождался.
Мосты по ночам разводились,
А он наслаждался, что её касался.
Накрывал по ночам пледом,
Будто солнцем согревал тело.
Кормил завтраком и обедом,
Отдавал себя ей всецело.
Его звали пойти погулять,
Немного поменять обстановку.
Но она научилась в это время стоять,
И наконец сама держать головку.
С годами она начала его в себе отражать,
Ведь она его единственная любимая дочка.
Жаль не увидит при родах ушедшая мать,
Как воспитал дочь, её любимый отец одиночка.


Рецензии
До слез...
Но счастье таким людям улыбается. А дети... они наше продолжение и гости в нашем доме.
Желаю Счастья! От всей души.

Элеонора Гранде   03.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.