Кавер-версия

КАВЕР-ВЕРСИЯ

               
      Владимиру Сатину и его "багульнику".



Вновь весна исчезли вьюги
Мчусь в командировку вновь.
Знаю, там растёт багульник
Край метелей и снегов.

В мае точно, а не раньше,
Зацветают севера.
Как красиво там я знаю,
Проезжал эти края.

И багульник ярким цветом
Косогоры вновь оплёл,
Наблюдал я это действо,
Между сосен и берёз.


А когда цветёт багульник
Аромат стоит в лесу,
И дурманит этот запах,
Рассекая тишину.





Юрий Гуров


09.10.2021г.


Рецензии
Как всё красиво сама видала,
Ведь в тех местах и я бывала.

Марина Мальцева 6   10.10.2021 09:52     Заявить о нарушении