Я не могу вернуть тебя

Я, не могу вернуть тебя
И изменить судьбы капризы,
Но я живу тебя любя.
Прощая, все твои сюрпризы..
Из божества и красоты,,
Величества и женской силы
Богиня, всей большой Земли.
Душой и сердцем так любима...
Ты день и ночь..ты страх и боль..
Ты волшебство и вожделение ..
Моя, великая, любовь
Мое огромное терпение...
Я не могу вернуть тебя..
Воспоминая, оставив
Но я еще люблю тебя
Твой образ , красоты расправив ...
Не утихает в сердце боль.
Ты рядом , я такой далекий..
Был близкий, стал совсем чужой.
Но я родной , хотя и в прошлом....

Рубцова Светлана комета.
01.. 10.. 2021...


Рецензии