***

Насколько ты бываешь милой
Когда вновь смотришь мне в глаза
Горят глаза зелёной силой
Сияют будто бирюза
Насколько ты легко смеёшься
Меня улыбкой озаряя
Я становлюсь опять не взрослым
Как в детстве голову теряя.
Насколько робко мне держать
Твою ладонь в моей ладони
Насколько страшно мне скучать
Не слыша голос в телефоне.
Насколько ты приятно пахнешь
Чем то знакомым и родным
Я без тебя давно увял бы
С тобой вновь чувствую живым
Настолько счастлив я касаться
Тех нитей сказочных волос
В тебе я начал растворяться
Отдав всего себя насквозь
Насколько мне легко тонуть
В пруду твоих родных объятий
Я так боюсь тебя спугнуть
Стараясь вновь не потерять
Я больше рад когда ты рада
Не видя мира позади
Вошла осенним листопадом
В мои осенние дожди....


Рецензии