Сладко-горькое мое счастье

Сладко-горькое мое счастье.
Шоколад с ложкой гуталина .
И расчерченая на части
Карта жизни в море ванильном.

Очень странное сочетание небывалого,беспричинного.
Как последнее содрогание
Мира.
Или ночи длинной.


Рецензии