любящих Тебя

Любящих благоговеть

перед именем святым...

Любящий хвалу лишь

петь, когда рядом смрад

и дым... любящих Тебя,

Бог так, как не мог ни я

ни ты, пока Божья

благодать

не дала в сердца хвалы...



Только Ты и можешь Бог,

грех людей здесь превозмочь!

Прогоню всё, что чужое, для

любви сердце открою! Будем

будем ликовать, Иисуса воспевать,

чтобы

слышали вокруг - Иисус наш

лучший Друг! С Ним не страшно

ничего - Он простил меня давно!

Он лишь ждёт, когда и ты скажешь

лишь Ему:

Прости...

Что за жизнь тогда настанет!

Ты, мой друг, ещё не знаешь!

И поэтому молю, чтобы внял

ты лишь Ему - преклони пред

Богом сердце и открой свои уста -

будет Другом

тебе Вечный, будешь ты в любви

Христа... это место - безопасно,

не коснётся зло души, что ж ты

медлишь, друг мой, счастья тебе

больше не найти...



Так тебя обнимет Бог, что забудешь

сто тревог, что уйдёт печаль, усталость,

боль израненой души...

просто тихо

просто сразу к Иисусу поспеши...

только Он грехи прощает и нас к

вечности

ведёт, где в любви Отец Небесный с

радостью тебя лишь ждёт...


Рецензии