Вхожу в поворот

Вхожу в поворот
Это чувствую кожей
Дорога меняет
Опять направление
Мне горло сжимает
Застегнутый ворот
Боюсь, как всегда
Мне не хватит терпения

Мгновенья мелькают
Как пули без счета
И ставки в игре
Мне пока незнакомы
Пугает немного
Совсем неизвестность
Дорога уводит
Все дальше от дома

Но я прибавляют
Ещё оборотов
Чтоб девушка грусть
Меня вновь не догнала
Я верю, что солнце
Сегодня в зените
Его от меня
Лишь гора заслоняла

Я чувствую кожей
Упругого ветра
И бешеной скорости
Все обояние
Чтоб плавно вписаться
В предложенный ракурс
В кулак соберу
Все терпение и знания

Пройду поворот!
Верю, Бог мне поможет!
Я, знаю уже,
Он всегда помогает!
А тех, всех кого
Позади оставляю
Мне в сердце хранить
Ничего не мешает!

Дорога петляет!
Дорога резвится!
И гаснут, как свечи
Любимые лица!!
Но я, на неё
Совсем в обиде
За то,что на ней
Предстоит мне разбиться!

Когда- то потом!
Когда все повороты
Что жизнью назначены
Пройдены будут........


Рецензии