Ты запретил себя любить

Ты запретил себя любить,
Я не могу в это поверить.
Ты запретил себя любить
И запер предо мною двери.

А всё казалось так возможным,
И счастье было так легко,
А тучи вились надо мною,
Но разгоняла их рукой.

И пасмур утра,
И холодный шелест –
Мне всё казалося
Мечтой.
Теперь я знаю:
То – знамение!
Знак,
Предначертанный судьбой.

А счастье было так возможно,
И всё казалось так легко,
Но спорить было безнадёжно –
Я на прощанье лишь махну рукой.


Рецензии