Котик

Решение пришло неожиданно,
И появилась ты непредвиденно.
Чёрным облаком закружилась,
И мяукнув, ко мне запрыгнув,
Облизала руки, показала когти-
Ну, здравствуй, хозяйка, я вся из плоти!
Береги меня и люби,
Я тебя защищу от беды!
Мы теперь друг у друга есть,
Мы похожи, все та же спесь.
Ты теперь не одна, поверь!
Буду пухом в квартире твоей!
Мы вдвоём! Прошу, не реви!
А теперь, дорогая, корми!


Рецензии