Каркуша, не каркать

 

Каркуша каренина
Каренина
Макака
Лесбянно дебильная
BALL WON - ка
потом есть ещё мелюзга
Которая Наидебильнейшая
Наитупейшая
Наилживейшая
Идиотическая
Тоже бол вонн ка
Научилась лесбиянно тупеть
Судья выгораживает
Напрасно
Каплоц наглеет угрожая
Митрара непадает
И злостно
НО
Я ОТСТОЮ
ВСЕ ФИКС


Рецензии