Память..

..
Она сидела молча у окна
И на стекле ,прости душой,писала
Казалось осень плачет, не она..
Но только, осень этого не знала..

Есть я, и ты , но нас уж больше нет,
Есть прошлое , и даже настоящее,
Но только будущего больше нет
Не знаю , будет ли оно прекрасное ???

Она сидела молча у окна
И боль дождей в себя всю принимала
И слово нежное , прощальное прости.
Всем взглядом на судьбу смотря писала...

Мы были вместе , только есть оно.
Нам не поддавшееся , чувств сплетенье ,
По одиночеству , нам очень нелегко
Но вместе быть , уж стало невозможно.

Она сидела , грустно у окна.
От слез промокли да же стены
Как быстро прошлое , и настоящее ушло.
Остались только , память
и прекраснейшие фильмы...

Рубцова Светлана комета
01.10.2021 время 23.. 00


Рецензии