Себе и другим в назидание

 Куплю билет на поезд скорый
 И пусть везёт меня туда,
 Откуда я вернусь не скоро -
 Вернее... вовсе никогда...

 Туда где тишина, безмолвье
 И птицы райские поют,
 Где каждый рано или поздно,
 Покой находит и приют.

 А там, придётся перед Богом   
 За все поступки отвечать :
 - Шел ли по праведным дорогам ?
 - Или грешил ? - повспоминать !

 Если безгрешен - то бесспорно,
 С комфортом в рай определят,
 Но, а другим, как не прискорбно -
 Дорога лишь, в кромешный ад !

 Так что пока ещё не поздно,
 Молясь и каясь за грехи,
 Прощения просите слёзно,   
 Не то дела наши плохи -:))


Рецензии
Не торопитесь покупать билет, Мария!
Этот скорый поезд у Вас ещё не скоро!...
Радостей творчества Вам и света в душе!

Вадим Гужев   06.11.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.