Интерьер Миланской 4-D квартиры де Вильнёв,

не подходящий к телефону.
Не потому, что - безвкусица,
а потому, что - лень.

спонсор:
Зачарованные
Алиссой Милано(Screamin Jay Hawkins - I Put A Spell On You)

Gene. Born to be wilder than Gene Wilder. (Steppenwolf - Born To Be Wild)
"...Ну давай, расскажи мне...", Where the Wild Roses Grow.
                Лолита - На Титанике

gene(англ.ген)
wilder(англ.более дикий)

(The Who - My Generation
        YES - Owner of a Lonely Heart
 Frank Zappa - Broken Hearts Are For Assholes

 Romeo & Juliet (1996) – Butthole Surfers – Whatever

 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band(album)
 We're Only In It For The Money(album))



(CSNY - Slowpoke
 Oasis - The Importance Of Being Idle)


на:

+-
20 батареек Жуков

тараканов

и на новую Голову Басковой

4-х комнатную квартиру Принцессе-лягушке и Олафу,снеговику

ты - сер,
а Грэхем, таки, - Белл

Taco Bell

(Notre Dame de Paris Belle Russian)
 Thomas Rusiak – Hiphopper)

эпиграф:
Почему-то средний палец
чаще всего оказывается
в гипсе.

Ваш ДК(дом-культуры)злаки-знаки 


Рецензии