Любить никогда не поздно...

..

Любить -это никогда не поздно,
Любить -это значит просто жить
Мыслями, сердцем , быть другого
И в нем , всю свою красоту ощутить..

Любить -это не делать больно
Сердцем другого ритмом быть
Боль его любимым, крошечным сердцем
Всей полнотой любви в себя влить...

Любить это значить гордо
Любимый, любимая, говорить...
Любить никогда не поздно .
Главное жить и уметь любить..

Рубцова Светлана комета.
02.. 10.. 2021...


Рецензии