Осенняя смешинка 15. Сила нюха

Мой нос учуял осень!
Он чуткий у меня!
За три версты всё чует,
Вернее, за три дня!
И никогда он раньше
Меня не подводил!
И в этот раз, под листьями
Догадку породил,
Что осень к нам явилась,
Сухим листом шурша,
Горжусь я нюха силой,
Поёт моя душа!


Рецензии