Я. Ты. Мы

Я та,
Что меж дорог
К тебе
И от тебя,
Кто горе превозмог,
Вознесся в небеса,
Кто мог, но не хотел,
Твои глаза забыть,
Кто мог, но не сумел
Твой холод полюбить.

Ты тот,
Кто не убил,
Оставил
Умирать,
Кто ласку подарил,
И научил рыдать,
Кто был и вдруг не стал,
Как подлый черный кот,
Кто выдохся, устал,
Мой слабый Дон-Кихот.

Мы те,
Кто проиграл.
Как глупо жить войной.
Мы те, кто спасовал
И молча распрощался.
Мы те, кто не успел
Угнаться за звездой,
Дарованной нам двум
Для  пламенного счастья.


Рецензии