О дне морском

Смотреть на море просто, скука,
Мечтаем мы о дне морском,
Когда постигнута наука,
Оставим скуку за бортом,
Вот под водой другое дело,
Там мир с безмолвной красотой,
Туда идём с друзьями смело,
За это рыбкой и за той,
Чтоб показать любимым фото,
Делится счастьем каждый рад,
И снова в глубину охота,
Ведь  дайвинг главный из наград!
А позже можно расслабляться,
Смотреть на волны и прибой,
Стихосложением заняться,
Чтобы развлечь тебя, друг мой!


Рецензии