Пора

Лезу, как джин из бутылки,
Наверх к бездонному небу.
Чтобы раздвинуть рамки,
Нырнуть в синеву с разбегу!

Пора сбросить оковы,
Те, что тянут ко дну.
Пора отворить засовы,
Что бы нарушить тишину!

Пора собирать звёзды,
Время - зажечь солнце!
Осуществить мечты и грёзы.
Услышать собственное сердце.

Пора сказать то слово,
Что будет греметь в веках!
Из небытия воскреснуть снова,
Как феникс покинуть прах!


Рецензии