Если б меня ты любила..?

.

Если б меня ты любила..?
Я бы тебя , не ревновал,,
Если б меня ты простила?
Я бы тебе , все прощал..

Утром и до заката
Нежно люблю шептал
Трогая лаской плечи
Хрупкий лица овал....

Если б меня ты любила?
Я б на руках носил.
Даже в своей квартире
Чтобы никто не украл...

Если б меня простила.?
Я б тебя зацеловал ,
Я, мимолетный мужчина.
Я, позабытый обман...

Если б меня любила..?
Я б тебя не потерял
Ты бы мне, все простила.
Я тебе все прощал.....

Я мимолётный , мужчина..
Я, мимолетный обман ..
Просто влюбленный любовник.
И неудавшийся, план.....

Рубцова Светлана комета
02.. 10.. 2021.....


Рецензии