Жизни поворот...

Земля живёт под взглядом тысяч звёзд,
Далёких, может, и давно угасших.
И чувствуем за тысячу мы вёрст
Тепло души, нас на планете ждавшей…

Не сразу понимаем: тесен мир.
Нам встречи подготовила планета,
Наметила для счастья путь-пунктир
Заботливо – пусть будет больше света…

Но часто мы не видим в суете
Назначенное кем-то мудрым свыше.
Не замечая, что не то, не те…
Живём… Мы сами выбирали нишу…

И тают дни, года бегут… И вот…
Покой твой не случайно нарушают.
Совсем не ждёшь. Но жизни поворот
Крутой, по счастию, у всех бывает…


Рецензии