В глаза посмотри мне

1.
В окно постучалась зима в декабре,
Рисует твой образ на снежном ковре. 
Игриво все прячет от солнца  глаза.
За глянцем небес чуть видна бирюза.

И только лишь в сердце моем так тепло.
Пусть даже и душу твою замело.
Смогу растопить в твоём айсберге лёд.
Ты мне улыбнешься и лето придёт.

Припев. 
В глаза посмотри мне, весь мир подари.
В душе как в витрине есть отблеск зари.
В глаза посмотри мне, меня обними.
И в сумраке зимнем пусть светят огни.(2р)

2.
Вновь день подмигнет всем, и солнце взойдет.
И сердце свою половинку найдёт .
И кто-то как в сказке исполнит мечты.
Где только лишь я, где только лишь ты.

 


Рецензии