Ирине Тютеревой...

   Я пред ТАЛАНТОМ голову склоняю -
   Я рад тому, что Он в моих друзьях...
   Как хорошо, как весело бывает,
   Когда не ошибаешься в людях...

   ДУША и СЕРДЦЕ у Тебя едины.
   А скромностью своей Ты мир затмишь...
   Вот у кого Душа - Хрусталик Драгоценный,
   Который, ни деньгой, ни славой не спалишь !!!

   Ты - умница.
   Вот, на кого бы "Коммашу" опираться...
   Собой Ты никогда и никого не осрамишь...
          Как приговор судьбы:
     Я Твой всегда, особенно сейчас.

   Мне легче жить, когда есть те,
   Которые, меня в любое время принимают,
   А с ними и любое дело совершить горАзд...

        С Уважением Ваш Е.О.

              2012г.


Рецензии