Бывают дни, чернее ночи...

Бывают дни, чернее ночи,
А впрочем, жизнь у нас одна...
И скачет зеброю вполмочи, резвясь и брыкаясь в глаза...
Проходят дни, года и снова,
как будто повторяясь вновь...
Вдруг вспоминаешь своё детство и тянешься туда,
а вось...
Но время, не привыкло тешить,
оно безжалостно всегда,
одна лишь память мимоходом пытается открыть глаза.
Ну что сказать, прожив с полвека и мудрости чуть чуть собрав,
не потерять тот образ человека, который до сих пор летал...
Летал, витал над облаками, ногами в землю устремясь, боясь упасть, потом разбиться, так ничего и не узнав...
Ну всё, пора уже закончить,
вот этот непонятный стих,
пришли такие озаренья и начинаю мыслить их...


Рецензии