Путешествие

Наш мир биполярный скрывает мгла,
Вдруг кажется свёрнутым пространство.
Нам странные стали сигналы слать,
Столь злые, и в них есть чванство.
Энергией сыты скомканных полей
Из воздуха и электричеств...
Куда же податься из этих дебрей?
Нет шума, нет заветрий, их безличеств.
Дул ветерок, отходили от берега,
Звал небосвод у окраин гулять.
Только неведомые величества
Слали в поход за собой воевать.
И вновь выворачивается Земля,
Крушат асфальтированные дороги...
Но только высокие тополя
Садов универа всё так же строги.


Рецензии