Ходим по краю над бездной

Ходим по краю над бездной ,
вниз убоясь заглянуть .
Тру'сит обычно законченный бездарь -
Нечем копнуть в глубину .

То , что лежит на поверхности ,
це'ну имеет под ноль .
Просто доступность тождественна ветхости :
старь , новодел - всё одно .

Вникнуть в глубины осмысленно -
знаний недюженный груз ;
да покумекать и устно и письменно -
чувствуем " шариков " хруст .

                12.09.2021


Рецензии