Милая

Милая, скучаю по тебе
Моя любимая..
Милая, одна ты есть неповторимая,
Я, вспоминаю о тебе любимая ...
И, так хочу , чтоб ты, была счастливая.
Милая, скучаю по тебе любимая,
Какая стала ты красивая,
Твои глаза , горят и ты со мной, счастливая..
Моя любовь и жизни моей страсть ..
, Милая, я усыпаю путь весь звездами ..
Пишу губами имя, нежностью
И ощущаю вкус тебя....
Милая, одна такая ты красивая,
И для меня, незаменимая
Моя, любовь , судьба моя....
Рубцова Светлана комета
02.10.2021.


Рецензии