В порыве страстного желания

В порыве страстного желания,
Припасть хочу к ногам твоим,
И откровенные признания
Из уст, чтоб лились из моих.

В порыве страсти, вожделения
Хочу любить тебя я всю,
Твои телесные движения,
Пронзили душу чтоб мою.

9 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии