***

Мы потеряли множество мгновений,
Хотя мечтали вовсе о другом.
Тонули в душной, лживой лени,
Оставляя жизни на потом.

Топили смысл в сладкой лжи -
Тонули после в этом сами.
Никто не будет дорожить
Людьми которыми мы стали.


Рецензии