Ты во мне

Ты знаешь, ты мне так нужна.
Как воздух, как движенье тела.
Так неустанно, неумело
Так опьянением в глазах.

Ты не поймешь моей любви.
Ты не узнаешь, что во мне
На, рви меня, на, рви.
Я так скучаю, я на дне.


Рецензии