Смысл жизни

Вся моя жизнь это, музыка и чувства.
Я тебя люблю как будто чай грейпфрутом
Лучшего сравнения не смог я подобрать.
Ну а если честно мне как-то наплевать
Ведь каждый обзывает каждого как может
И я не исключенье ,хоть и очень добрый .

Ты меня не любишь, и не замечаешь.
Даже взгляд отводишь, когда мимо проезжаю.
Я смотрю на тебя, а ты тихо смеёшься
Я отведу взгляд, и ты лишь улыбнёшься.
Я поеду дальше , а ты посмотришь в след мне ,
Как будто идиот я , и мне ни че не светит.


Вся моя жизнь это, музыка и чувства.
Я тебя люблю как будто чай грейпфрутом
Лучшего сравнения не 'смог подобрать я
Ну а если честно мне как-то наплевать
Ведь каждый обзывает каждого как может
И я не исключенье ,хоть и очень добрый .
 
С тобой тусит пол школы, но я не в их числе
Ведь я очень стеснительный, в отношение к тебе.
Я тебя люблю ,не знаю как признаться, ведь ты меня не примешь я это точно знаю.
И вот  собрался с мыслью
И подошёл к тебе , и в микрофон сказал
Что так давно хотел
А именно ,что ты мне, очень дорога ,
То что всех красивей на век и на века.
 
Ты сильно покраснела, от таких признаний.
Но стало лишь милее , я это точно знаю .
Посмотрев в глаза мне , и вырвав микрофон.
Ты громко мне сказала , а ну ка быстро вон .
Я молча развернулся и пошел домой.


В чем же смысл жизни?
Я подумал тихо,
Где верёвка с мылом повешусь-ка сортире.
Но тут я вспомнил маму брата и сестру,.
Понял что ты шлюха, и красивей найду.
Но вспомнил твое личико. Губы и тату.
Где верёвка с мылом, пойду их поищу

В чем же смысл жизни я задаюсь вопросом
Я нахожу в любви ну и конечно в прошлом.


Рецензии