Меня зовут Любовь

Привет, меня зовут Любовь. Ты с самого Рождения со мной знаком.
Была всегда я рядом в дни тоски, в дни счастья, горя, во все дни твои.
Порой ночной иль дневной ты забываешь обо мне.
И думаешь, что мир людской угрюм и против, встал горою и перекрыл весь путь лишь мглою. Ну чтож, душа моя, забудь..
Забудь о грусти и печали, забудь о мгле и темных далях, что манят в царство вечных слез. Да, в мире много горя и страданий, лишь потому, что все позабывали...
Кричат:«Ну где ж она? Где носит чёртову Любовь?».
Как больно мне  все это слышать. Как сложно чувствовать боль жизни, что так отчаянно меня ищет. Хоть я  всегда была вокруг.
Не даром раньше  говорили: что спрячешь ты на видном месте, то не найдёт никто.
Привет, меня зовут Любовь. И я всегда была с тобою, все потому, что мы- одно. Взгляни в глаза свои-увидишь, блеск дальних звёзд и шепот бриза.
Пойми, все это -есть Любовь. Я есть во всем, в каждом дыхании и даже в шелесте листвы.
В алом рассвете, в капельках росы! Только прошу тебя заранее, храни меня в себе, убереги!


Рецензии