Монархистическое имя ш ALL!

 

У судьи 3 имени. подозрительно
Два имени - Еудейских царей.
ш ALL и да еще
И одно имя в честь римского представителя
Я власть
Есть еще Я высь
Посланник вершин
(конечно ясно - политикака)
Фамилия тоже странная
RE ICH TETER!!!!
Привозносится болше головой
TETIZM
То есть ярый импотент
Так как есть только НИЗ и ВЕРХ
Низ COMME YOU низ мы
Политеческий судья
Назначенный намеренно
Грязный...Наверно


Рецензии