5 Время это сожалений... 6050

Время это сожалений
и рефлексий, странных снов -
увяданья для растений
и романтики стогов...

Запах сена - это счастье -
запашистей его нет,
наших шорохов согласье -
в осень золотой билет... (9.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото:
"Стога сена в Живерни"
Клод Моне
Дата: 1884
Cтиль: импрессионизм
Жанр: пейзаж

 


Рецензии