Каприз

Устал ребенок от каприз.
И от запретов , невозможно ....
Ведь хочется, ему шутить
Со взрослыми , ведь это всегда сложно...

На голове , устойчивей, чем на ногах,
Не побежишь и шею не сломаешь,
Устал ребёнок от контроля и каприз.
Что делать , он не понимает.???

Подумав , отдохнув , набравшись сил.
Он скажет , как это прекрасно.
Наоборот увидеть детский мир.
И знаете , ведь даже не опасно.!!!!

Устал ребенок , хочет отдохнуть
И голова , не ноги стали вдруг опора.
Ну надо ж было все ,шутя перевернуть
Хоть маленькая,, но такая, кроха..,

Рубцова Светлана комета
05.. 10.2021.. .


Рецензии