Девочка огонь

Эта девочка огонь, она палит города,
Я смотрю за ней в окно со второго этажа.
Меня тянет к ней магнитом , словно током провода.
Я не знаю как мне быть ,словно в голове вода.
Какие слова сказать, не могу принять решенье ,
Словно в голове кисель, перемешали с вареньем .
 
Мы с ней даже не знакомы, ни общались ни когда
Мы с ней словно кот с собакой пререкалися всегда
Но весна пришла и подарила мне с тобой  любовь.
Словно в нас с тобою в месте взял и стрельнул купидон.
Мы поймали эти стрелы и не стали их ломать
А прислушались к себе и услышали себя.
Мы услышали стук сердца , словно в нас есть поезда.
Оно так стучало  громко, что разболелась голова.
Я пошел скорей домой, и увидел вдруг тебя.
Да мы встретились взглядом,
И я понял в тот же миг , что с тобой мы будем рядом,
Что ты навсегда моя , никогда  тебя не брошу и всегда любил тебя.

Да ты девочка огонь,и ты палишь города,
Я всегда буду  с тобой , буду топмозить  тебя ,
Буду тушить твое пламя , буду усмирять огонь.
Мы с тобой вода и пламя, будем на века вдвоём.


Рецензии