Осень

Октябрём опадают листья,
Жёлтой краской сверкают кроны.
В красоту эту можно влюбиться,
Только в тучах густых небосклоны.

Оглянитесь вокруг, насладитесь,
Как рисует художница-осень!
К узорам листа приглядитесь,
Близнеца не найдёте и вовсе!

Куда-то торопятся люди,
И скворцы спешат улететь.
А мы, провожая их, будем
На осенний подарок смотреть!


Рецензии