Обращенье на Вы -не отстранённость

Обращенье на Вы -  не отстранённость.
А возведенье Вас на пьедестал.
Да к черту эту отдалённость!
Поднимем вместе наш бокал!

Вы - в стИхе.  И  во сне моём.
Вы - радость. И тревога дня.
Вы знаете, а мы - споём...
Вы вспоминайте про меня.

А Вы, конечно, не уснёте...
Все Ваши думы - обо мне.
Я - вся в свободе и полете!
А   ТЫ  - в раскаянья огне.


Рецензии