Я стану счастливой

Я, знаю стану ,я счастливой,
Я сильная, я верю , я смогу..
И, черный, цвет печали прочь откину,
И мимо , осуждений всех пройду.

Все заново, с нуля почти, с начала.
Оставлю только радость и судьбу.
На яркий лист , без чёрных красок и печали,
Всем сердцем, жизнь душой перепишу.

Я, знаю , стану я счастливой ,
Я, сильная , я добрая смогу..
Пройти не чувствуя , всю боль слезами,
Забыть обиды, ложь людей прощу

Я верю, стану я счастливой,
Без тяжести и путы на ногах,
Простите , не хочу быть вами,
Хочу по своему , я жить , как я хочу...

С утра , дышать красивыми рассветами,
А вечером закаты провожать ..
И искренно , любя порывом счастья.
Свой новой день, без вас ,уже встречать .

Не осуждать , не лгать, не покоряться,
И может даже , сердцем не любить ,
С кем дорог , навсегда душой остаться.
А подлость и предательство предать...

Рубцова Светлана комета
07 10.2021...


Рецензии