Личный диалог...

Утро збс под музыку без цельно
Раствориться. За окном солнце, люд и снег.
Никуда не нужно и ничего предельно
Не надо совершать, жри, лежи вообще...
На воздухе огонь с чурапчинским маслом
Хлеб с пекарни, с сахаром улет!
Никакой напряг до вылазок с магаза,
Поездки в город, и трени также в счет...
Смс, звонки, ленты - все соц сети
Посланы в игнор. Личный диалог
Сегодня будет комкать время, деньги,
Нервы, чувства, мысли, думы, слог...


Рецензии