Дружище, надобно схлестнуться...

Дружище,  надобноть, схлестнуться,
не лицезрел вас лет немало...
пока мир не успел свихнуться...
не начал новый путь сначала...
опять метеориты, бури,
нехватка воздуха, потопы...
проверим мы на русской шкуре...
не говоря уж про европы
там мрак вобще грядёт чернейший
в ходу лишь виденье ночное
и ясно дело Бог милейший
спасёт нас...что-то там такое...
не помню... говорили... кто-то..
какой-то предзнаменователь
до полного водоворота...
увидимся давай, приятель...
по стопке жахнем... дрогнут струны
и ярче небо засияет
разложим пред собою руны...
те самые... а там кто знает?!


Рецензии