Фермер наш свободен не бедняк

Фермер наш свободен -не бедняк,
Знает,  где когда растить ромашки,
Что ему в Иране продавать,
Хлеб или горох - взамен фисташки.
Только непонятно мне одно,
Почему так сводит скулы,
В хлебе нашем - есть ли там зерно.


9.10.2021


Рецензии