Положи мне на колени

Положи мне на колени
свою голову дочурка.
Ты скучаешь не от лени,
сядь со мною на минутку.
Сердце чует - неспокойно.
Сердце ноет - не обманешь.
Ты раскрой свои глубины,
легче нам обоим станет.
Льются, льются разговоры,
с переливами доверья.
Ведь когда мы рядом, близко
раскрывает сердце двери.
Он ушёл? Туда дорога.
Если любит, то вернётся.
А не любит... Значит скоро
день другой в душе проснётся.
Будет, будет счастье в жизни.
Распрямись и укрепляйся.
Наполняй себя лишь светом
и счастливой оставайся.
Жизнь не пошлая рулетка,
надо просто остро видеть,
улыбаться всем невзгодам
и унынье ненавидеть.
Спи, ребёнок, спи родная.
Леди, девочка для мамы.
Знаю, милая, упряма
ты наверно, как и мама.
Мы всплакнём и сразу в песню.
Делай, делай жизнь чудесней.
Знай, всё будет, интересней.
Случай - счастью верный вестник.


Рецензии
Анечка, замечательные ваши стихи можно читать и читать! На любую тему - все правильно, доходчиво, красиво! Очень понравилось! Пишите, радуйте! Успехов вам и много-много настоящей любви и счастья! С теплом души к вам. Людмила.

Людмила Гольцова   10.11.2021 09:45     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо Вам, Людочка.

Анна Турбабина   10.11.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.