С днём Рождения!

Сорок четыре - возраст Побед!
Жизни земной ты построил скелет.
Мышцы растут, наливаются силой.
Мы тебя любим, сыночек наш милый!
Видимся редко с тобою в году.
Молимся, чтоб не попал ты в беду.
Утром и вечером, днём, да и ночью -
Здоровья желаем тебе очень, очень!
Спасибо, что помнишь, что весточки шлёшь...
Смотрели в ЮТЮБЕ - был очень хорош!
Мы обнимаем тебя и целуем!
Money чуть-чуть в день рождения даруем.
Будет возможность - ты к нам приезжай.
Торт испечём и заварим мы чай.
Будем беседу вести неспеша,
Чтоб согревалась и пела душа.
Дочку и сына с собой захвати.
Мы им желаем быстрей подрасти,
Чтобы тебе помогали во всём!
Счастья и радости в новый твой дом!


Рецензии