Мой голос

Мой голос не слышат, он им не нужен,
Даже боятся, что их задушит,
А я обращаюсь на уровне выше,
Там мои доводы "глухие" не слышат.
Где-то внизу ковыряясь в грязи,
Кинули фразу: "Чушь не неси!".
Каждый, ведь, слышит, что хочет сам,
А вот моя "чушь" вам не по зубам.
Кажется вы короли? Но смешны,
Шапку шута вам вручаю на Вы!


Рецензии