Наши новосТЯ!

НОБЕЛЕВСКИЕЛАУРЕАТЫ!

Нобелевские лауреаты-это
всегда неожиданность!

Нобелевские лауреаты-это
всегда непредсказуемость,
подарок свыше, правда?

Это вам не Тэффи и не тем более
Оскар, какой-то там!

И уж точно, не Шнобель, хотя и
звучит забавно!

Нобелевская премия-это серьёзно!

Это политика первым делом, да и…
вторым тоже!

И мы счастливы, что получил её Дмитрий
Муратов! И от души его поздравляем!

Значит есть на земле справедливость,
вот только за неё надо бороться!

Правда на борьбу уходят годы, а иногда и…
десятилетья! И это ещё очень слабо сказано!

Ну, давайте выпьем…, сока томатного?


Рецензии