Бог допускает все ко благу!

БОГ ДОПУСКАЕТ ВСЕ КО БЛАГУ!
Не сводите вы взгляд с Иисуса,
Если трудности вас посещают!
Свыше сил человеческих наших
Разве нам небеса допускают?
Как храним мы детей от страданий
И ненужной и всяческой  боли,
То неужто Отец наш небесный
Нам допустит страданий здесь более?
Только то, что во благо послужит,
От грехов и пороков избавит,
Чтоб мы стали к Нему еще ближе,
Он в страданиях нам допускает!
Зорко бдит Он над этим процессом,
Вместе в нами в страданьях бывает!
Если плачем под тяжестью ноши,
Наши слезы рукой отирает!
Если мочи нет, сил подниматься,
До земли крест тяжелый сгибает,
Сам Спаситель подходит с любовью,
Свои плечи тогда подставляет!
Как бы трудно нам в жизни ни было,
Никогда нас Господь не оставит!
Все пройдет вместе с нами страданья
И Поддержкою нашею станет!
Будем помнить, что это не вечно,
Вышний Край нас святой ожидает
И для жизни святой с Иисусом
Он сегодня нас всех очищает!
_________
9.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии