НОША

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НОША.

У него, на плечах
Непосильная ноша
Огромная Страна
Замечает в ней всё он.

Ни кто из Правителей
Так, не был подкован
Всё слышит и видит
Он словно Бог наш.

Пример жизни нашей
Выдержанный, всегда,
Державу продвигает
Вся на его плечах.

Веря в силу молитвы
Должны ему помогать
Прекрасно все, видим
Что Он, живёт для всех нас.

Только предатели
Нашей всей России
Плохое желают
И языки злые.

На его примере
Учиться, надо жить
Путин наша вера
И Он наша жизнь.


Рецензии
Не расшибите лоб, болезные, отвешивая поклоны. Черно-белый примитивный, плакатный текст. Конечно, это не стихи...

Павел Принц Де Монферран   09.10.2021 22:23     Заявить о нарушении