В наших телах течет общая кровь

Общая кровь течёт в наших телах
Всё может исчезнуть даже Аллах

В наших телах течёт общая кровь
Всё может исчезнуть но не Любовь!

Сердце своё к вечной тайне готовь
Главный закон это Бог есть Любовь!

Для тех кто не знал повторю это вновь
Истина света Бог есть Любовь!


Рецензии