Лучше постараюсь я заснуть

Во мне сегодня мужчина
заговорил,
Пишу я и думаю как он,
Так странно почему то,
Возможно,вдохновение
мужского рода
Соизволила посетить меня
сегодня?!
Бывают же,странности в
жизни иногда,однако,
Я так удивлена и поражена,
Что,пишу я все,что приходит
на ум сегодня мне,
Думаю, плохого не напишу,
Но все таки,дай ка я
остановлюсь,
Пока не поздно,
Отброшу ка,я перо ,
И сделаю усилии я,чтобы
заснуть,
Ведь сон,порою, сохраняет
нас,
От многих ненужных проблем....


Рецензии